Проголосовали

111303

Период голосования

с 26.04 по 30.05

ГОЛОСОВАТЬ

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе, как участник голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ (подпрограмм) формирования современной городской среды в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в составе государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), даю согласие на обработку персональных данных в указанных ниже порядке, целях и объеме следующим операторам персональных данных:

1) федеральному автономному учреждению «Проектная дирекция Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» (ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России»), ОГРН: 1027700535972; ИНН: 1655174024; КПП: 770701001; ОКВЭД: 63.11.1; ОКПО: 42831488; ОКОГУ: 1325800; ОКОПФ: 75101, ОКФС: 12, находящемуся по адресу: 127051, г. Москва, улица Садовая-Самотёчная, дом 24/27; 

2) автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (Автономной некоммерческой организации «Диалог Регионы»), ОГРН: 1207700248030; ИНН: 9709063550; КПП: 770401001; ОКВЭД: 63.99.1; ОКПО: 44892790; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 119021, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Олсуфьевский, д. 8, стр. 6, этаж 3, офис 302.

3) автономной некоммерческой организации «Институт развития городской среды Нижегородской области», (АНО «ИРГС Нижегородской области»), ОГРН: 1185275020193; ИНН: 5260453548; КПП: 526001001; ОКВЭД: 71.11; ОКПО: 28143922; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.150; 

4) министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области, ОГРН: 1165275026080; ИНН: 5260428380; КПП: 526001001; ОКВЭД: 84.11.21; ОКПО: 03345142; ОКОГУ: 2300280; ОКОПФ: 75204, ОКФС: 13, находящемуся по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 150;

5) министерству внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, ОГРН: 1195275013251; ИНН: 5260461806; КПП: 526001001; ОКВЭД: 84.11.21; ОКПО: 36506885; ОКОГУ: 2300280; ОКОПФ: 75204, ОКФС: 13, находящемуся по адресу: 603082, г. Нижний Новгород, Кремль, корп. 2;

6) администрации городского округа город Саров Нижегородской области, ОГРН: 1025202199109; ИНН: 5254011693; КПП: 525401001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 39250227; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607198, Нижегородская область, г. Саров, пр. Ленина 20а;

7) администрации городского округа город Шахунья Нижегородской области, (администрация городского округа г. Шахунья), ОГРН: 1125235000868; ИНН: 5239010744; КПП: 523901001; ОКВЭД: 84.11.35; ОКПО: 04027125; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606910, Нижегородская область, г. Шахунья, пл. Советская д.1;

8) администрации городского округа город Арзамас Нижегородской области, (администрация г. Арзамаса), ОГРН: 1025201334982; ИНН: 5243009300; КПП: 524301001; ОКВЭД: 84.11.32; ОКПО: 04026611; ОКОГУ 3300200; ОКОПФ: 20904; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607220, Нижегородская область, Арзамас, ул. Советская, 10;

9) администрации городского округа город Кулебаки Нижегородской области, (администрация городского округа г. Кулебаки), ОГРН: 1155247011039; ИНН: 5251010483; КПП: 525101001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026692; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607018, Нижегородская область, г. Кулебаки, ул. Воровского, 49;

10) администрации городского округа город Дзержинск Нижегородской области, (администрация г. Дзержинска), ОГРН 1025201750309; ИНН 5249022001; КПП 524901001; ОКВЭД: 84.11.32; ОКПО: 04026675; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606000, Нижегородская область, город Дзержинск, площадь Дзержинского, 1;

11) администрации городского округа город Выкса Нижегородской области, (администрация городского округа город Выкса), ОГРН: 1115247001748; ИНН: 5247051127; КПП: 524701001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026657; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607060, Нижегородская область, город Выкса, Красная площадь, дом №1;

12) администрации городского округа Семеновский Нижегородской области, (администрация городского округа Семеновский), ОГРН 1115228000800; ИНН 5228056666; КПП 522801001; ОКВЭД 8.11.35; ОКПО 04026953; ОКОГУ 3300200; ОКОПФ 75404; ОКФС 14, находящейся по адресу: 606650, Нижегородская обл., г. Семенов, ул.1-е Мая, дом 1;

13) администрации городского округа город Бор Нижегородской области, (администрация городского округа г. Бор), ОГРН:1105246001948; ИНН: 5246039230; КПП: 524601001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026640; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606440, Нижегородская область, г. Бор, ул. Ленина, 97;

14) администрации городского округа Навашинский Нижегородской области, (администрация городского округа Навашинский, ОГРН: 1155247011072; ИНН 5223035052; КПП: 522301001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026841; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607102, Нижегородская область, г. Навашино, пл. Ленина, д.7;

15) администрации города Нижнего Новгорода Нижегородской области, ОГРН: 1025203032579; ИНН 5253001036; КПП: 526001001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026522; ОКОГУ: 3300200; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 603082, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Кремль, 5;

16) администрации Лысковского муниципального округа Нижегородской области, (администрация Лысковского муниципального округа), ОГРН: 1205200047953; ИНН: 5222071820; КПП: 522201001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 46567166; ОКОГУ: 3300150; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606210, Нижегородская область, город Лысково, улица Ленина, дом 23, офис 35;

17) Администрация Богородского муниципального округа Нижегородской области, (администрация Богородского муниципального округа), ОГРН 1215200001741; ИНН 5252046549; КПП 525201001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО 36472708; ОКОГУ 3300150; ОКОПФ 75404: ОКФС 14, находящейся по адресу: 607600, Нижегородская область, г.Богородск, ул. Ленина д.206.;

18) администрации Балахнинского муниципального округа Нижегородской области, (администрация Балахнинского муниципального округа), ОГРН 1215200001279; ИНН 5248043601; КПП 524801001; ОКВЭД 84.11.3, ОКПО 33239070; ОКОГУ 3300150; ОКОПФ 75404; ОКФС 14, находящейся по адресу: 606403, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Лесопильная, д.24;

19) администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области, ОГРН: 1025201992287; ИНН: 5250000838; КПП: 525001001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026686; ОКОГУ: 3300100; ОКОПФ: 75404, ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607650, Нижегородская область, г. Кстово, пл. Ленина, 4;

20) администрации Городецкого муниципального района Нижегородской области, (администрация Городецкого района), ОГРН: 1025201678920; ИНН 5248008396; КПП 524801001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 04026663; ОКОГУ: 3300100; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606500, Нижегородская область, г. Городец, пл. Пролетарская, д.30;

21) администрации Павловского муниципального округа Нижегородской области, (администрация Павловского муниципального округа), ОГРН: 1215200000762; ИНН: 5252046517; КПП: 525201001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 39283942; ОКОГУ: 3300150; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 606100, Нижегородская область, г. Павлово, ул. Профсоюзная, д. 42;

22) администрации города Заволжье Городецкого муниципального района Нижегородской области, ОГРН:1025201687433; ИНН 5248005363; КПП 524801001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО:04026723; ОКОГУ: 3300400; ОКОПФ: 75404; ОКФС:14, находящейся по адресу:606520, Нижегородская область, Городецкий район, г. Заволжье, пр. Мира, д.19;

23) администрации Уренского муниципального округа Нижегородской области (администрации Уренского муниципального округа), ОГРН 1205200046391; ИНН 5235008092; КПП 523501001; ОКВЭД 84.11.31; ОКПО 46471621; ОКОГУ 3300150; ОКОП 75404; ОКФС 14, находящейся по адресу:606800 Нижегородская обл. г. Урень ул. Ленина д. 65;

24) администрации Починковского муниципального округа Нижегородской области (администрация Починковского муниципального округа), ОГРН: 1215200001202; ИНН: 5243040212; КПП: 524301001; ОКВЭД: 84.11.3; ОКПО: 34093042; ОКОГУ: 3300150; ОКОПФ: 75404; ОКФС: 14, находящейся по адресу: 607910, Нижегородская область, м.о. Починковский, с. Починки, улица Ленина, дом 1, при регистрации на сайте golosza.ru, включая его поддомены (далее – Сайт),  во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями)


Цели обработки персональных данных:



Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

- адрес;

- адрес постоянной регистрации;

- фамилия, имя, отчество (при наличии);

- дата рождения;

- пол;

- адрес электронной почты (e-mail);

- контактный номер телефона;

- уникальный идентификатор профиля в социальной сети;

- уникальный идентификатор ЕСИА;

- СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счёта;

- идентификационные файлы cookies (куки-файлы), пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы компьютера пользователя; тип и версия используемого пользователем браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).


Перечень действий с персональными данными (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.


Передача информации третьим лицам

Я выражаю согласие на реализацию АНО «ИРГС Нижегородской области» права поручить обработку персональных данных Автономной некоммерческой организации «Центр стратегического развития регионов» (АНО «ЦСРР»)               (ИНН 5260456274, ОГРН 1185275038508, КПП: 526001001; ОКВЭД: 73.20.2; ОКПО: 31644116; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 603000, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Алексеевская улица, дом 10/16, офис 14, в объеме, регламентированном настоящим Согласием, на основании на основании Соглашения о взаимодействии от 25 марта 2021 года на их обработку, для их ручной или автоматизированной обработки в целях, указанных в настоящем Согласии на обработку персональных данных.


Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой в отношении обработки персональных данных АНО «ИРГС Нижегородской области». Мне разъяснены и понятны права и обязанности в области защиты персональных данных.

Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, действует до достижения указанных целей.

Настоящее согласие в части обработки с целью информационного обеспечения дается до момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствующих целях.

Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных данных с определенной целью) путем направления АНО «ИРГС Нижегородской области» заявления в письменном виде по адресу местонахождения АНО «ИРГС Нижегородской области».

В случае отзыва согласия АНО «ИРГС Нижегородской области» прекращает обработку персональных данных полностью либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных, которую АНО «ИРГС Нижегородской области» вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Сведения о лице, предоставившем настоящее Согласие, в том числе ФИО, контактный номер телефона, адрес электронной почты (e-mail) указываются при регистрации на Сайте.


© 2021, Региональный проект «Формирование комфортной городской среды»