Проголосовали

213332

Период голосования

с 15.04 по 30.05

ГОЛОСОВАТЬ
Согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку «Голосовать» или «Я даю согласие на обработку персональных данных» при регистрации на сайте golosza.ru (далее – Сайт), я, как Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе принимаю решение о предоставлении следующим операторам персональных данных:
- автономной некоммерческой организации «Институт развития городской среды Нижегородской области», (АНО «ИРГС Нижегородской области»), ОГРН: 1185275020193; ИНН: 5260453548; КПП: 526001001; ОКВЭД: 71.11; ОКПО: 28143922; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.150 (далее - Оператор);
- федеральному автономному учреждению «Проектная дирекция Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» (ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России»), ОГРН: 1027700535972; ИНН: 1655174024; КПП: 770701001; ОКВЭД: 63.11.1; ОКПО: 42831488; ОКОГУ: 1325800; ОКОПФ: 75101, ОКФС: 12, находящемуся по адресу: 127051, г. Москва, улица Садовая-Самотёчная, дом 24/27;
- автономной некоммерческой организации «Центр стратегического развития регионов» (АНО «ЦСРР») (ИНН 5260456274, ОГРН 1185275038508, КПП: 526001001; ОКВЭД: 73.20.2; ОКПО: 31644116; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 603000, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Пожарского улица, дом 5, офис 4;
- автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (Автономной некоммерческой организации «Диалог Регионы»), ОГРН: 1207700248030; ИНН: 9709063550; КПП: 770401001; ОКВЭД: 63.99.1; ОКПО: 44892790; ОКОГУ: 4210014; ОКОПФ: 71400, ОКФС: 16, находящейся по адресу: 119021, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Олсуфьевский, д. 8, стр. 6, этаж 3, офис 302, своих персональных данных на обработку в указанных ниже порядке, целях и объеме перечисленными выше лицами.

Цели обработки персональных данных:
• проведение голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ (подпрограмм) формирования современной городской среды в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в составе государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации, организатором которого является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, уведомление участников голосования о его результатах, информирование об иных мероприятиях и направление иной социально значимой информации;
• информирование Субъектов персональных данных по тематикам деятельности Операторов, таргетинга, аналитических, статистических, социологических исследований и обзоров, поддержания связи любым способом, отправка СМС-сообщений на указанный мобильный номер телефона, отправка электронных писем на указанный адрес электронной почты, а также направление сообщений с использованием мессенджеров и иных средств электронной коммуникации с целью информирования.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- дата рождения; 
- место рождения; 
- адрес;
- пол;
- контактный номер телефона;
- адрес электронной почты (e-mail);
- уникальный идентификатор профиля в социальной сети;
- идентификационные файлы cookies (куки-файлы), пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы компьютера пользователя; тип и версия используемого пользователем браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

Перечень действий с персональными данными (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Я выражаю согласие на реализацию Оператором права поручить обработку персональных данных в объеме, регламентированном настоящим Согласием, другому лицу. Перечень лиц, которым Оператором могут быть переданы персональные данные:
Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных Федеральному автономному учреждению «Проектная дирекция Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» (ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России») (ИНН 7708071932, ОГРН 1027700535972, адрес места нахождения: 127051, г. Москва, ул. Садовая-Самотёчная, дом 24/27), Автономной некоммерческой организации по развитию цифровых проектов в сфере общественных связей и коммуникаций «Диалог Регионы» (Автономной некоммерческой организации «Диалог Регионы») (ИНН 9709056472, ОГРН 1197700016414, адрес места нахождения: 119021, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Олсуфьевский, д. 8, стр. 6, этаж 3, офис 302) в объеме, регламентированном настоящим Согласием, на основании Соглашения о взаимодействии от 04» апреля 2022 г., для их ручной или автоматизированной обработки в целях, указанных в настоящем Согласии на обработку персональных данных. 

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Политикой обработки персональных данных в АНО «ИРГС Нижегородской области», мне разъяснены и понятны права и обязанности в области защиты персональных данных.
Настоящее согласие в части обработки в указанных выше целях, действует до 31.12.2024г.
Настоящее согласие в части обработки с целью информационного обеспечения дается до момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствующих целях.
Настоящее согласие может быть отозвано (полностью либо в части обработки персональных данных с определенной целью) путем направления Оператору заявления в письменном виде в форме заказного письма, по адресу местонахождения Оператора.
В случае отзыва согласия Оператор прекращает обработку персональных данных полностью либо в целях, указанных в заявлении, за исключением обработки персональных данных, которую Оператор вправе осуществлять без согласия субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сведения о лице, подписавшем (предоставившем) настоящее Согласие, в том числе ФИО, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе указываются при регистрации на Сайте. 
© 2022, Региональный проект «Формирование комфортной городской среды»