Период голосования

с 23.06 по 06.07

Проголосовали

64830

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, в целях:

1) автономной некоммерческой организации «Институт развития городской среды Нижегородской области», находящейся по адресу: 603000, г.Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д.150;

2) министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области, находящемуся по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 150;

3) министерству внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, находящемуся по адресу: 603082, г. Нижний Новгород, Кремль, корп. 2

4) администрации городского округа г. Саров Нижегородской области, находящейся по адресу: 607198, Нижегородская область, г. Саров, пр. Ленина 20а;

5) администрации городского округа г. Шахунья Нижегородской области, находящейся по адресу: 606910, Нижегородская область, г. Шахунья город, пл. Советская, 1;

6) администрации городского округа г. Арзамас Нижегородской области, находящейся по адресу: 607220, Нижегородская область, Арзамас, Советская, 10;

7) администрации городского округа г. Кулебаки Нижегородской области, находящейся по адресу: 607018, Нижегородская область, городской округ город Кулебаки, г.Кулебаки, ул.Воровского, д.49;

8) администрации городского округа г. Дзержинск Нижегородской области, находящейся по адресу: 606000, Нижегородская обл., Дзержинск г., Дзержинского пл., 1;

9) администрации городского округа г. Выкса Нижегородской области, находящейся по адресу: 603060, Нижегородская область, город Выкса, Красная площадь, дом 1;

10) администрации городского округа Семеновский Нижегородской области, находящейся по адресу: 606650, Нижегородская область, г. Семенов, ул. 1-Мая, д. 1;

11) администрации городского округа г. Бор Нижегородской области, находящейся по адресу: 606440, Нижегородская область, городской округ г. Бор, г. Бор, ул. Ленина, 97;

12) администрации городского округа Навашинский Нижегородской области, находящейся по адресу: 607102, Нижегородская область, г. Навашино, пл. Ленина, 7;

13) администрации города Нижнего Новгорода Нижегородской области, находящейся по адресу: Нижегородская область, Нижний Новгород, Кремль, 5;

14) администрации МО «г.Лысково» Лысковского муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 606210, Нижегородская область, город Лысково, ул. Ленина, 23;

15) администрации г. Богородск Нижегородской области, находящейся по адресу: 607600, Нижегородская область, г.Богородск, ул. Ленина, 206;

16) администрации Балахнинского муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 606403, Нижегородская область, г.Балахна, ул. Лесопильная, 24;

17) администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 607650, Нижегородская область, Кстовский район, г. Кстово, пл. Ленина, д. 4;

18) администрации Городецкого муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 606500, Нижегородская область, Городецкий район, г. Городец город, пл. Пролетарская, д.30, к.301;

19) городской администрации г. Сергач Сергачского муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 607510, Нижегородская область, Сергачский, г. Сергач, М.Горького, 31;

20) администрации муниципального образования г. Павлово Нижегородской области, находящейся по адресу: 606100, Нижегородская обл., Павловский район, г. Павлово, ул. Профсоюзная, 42;

21) администрации г. Заволжье Городецкого муниципального района Нижегородской области, находящейся по адресу: 606520, Нижегородская область, Городецкий район, город Заволжье, Мира, 19 на обработку моих персональных данных, а именно:

то есть на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на почтовый адрес (603000, г.Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д.150). В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 года.

© 2020, Региональный проект «Формирование комфортной городской среды»